Bizcocho bicolor con cerezas

bizcocho de cerezas
Ingredientes:
4 huevos
170g aceite de girasol
400g yogur natural
500g azúcar
480g harina
1 sobre de levadura en polvo / gasificante
La ralladura de 1 limón
El zumo de medio limón
200g de cerezas deshuesadas
25g de cacao desgrasado en polvo (no azucarado)

Elaboración:
Untar con mantequilla el fondo y los laterales de una fuente de horno y espolvorear con harina, formando una capa muy fina en toda la fuente.
Tamizar la harina con el gasificante.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite, la ralladura y el zumo de limón y seguir batiendo. Mezclar con delicadeza la harina con la masa.
Reaprtir la mitad de la masa en el fondo de la fuente.
Escurrir ligeramente las cerezas y repartir sobre la capa de la masa.
Mezclar el cacao con la otra mitad de la masa y repartirla sobre las cerezas. Si no cubre todo no importa.

Cocción:
En horno precalentado a 170ºC hornear durante 35-40 minutos.

Presentación:
Dejar que se enfríe. Cortar y espolvorear con azúcar glas.

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