Brocheta de pollo – un plato rápido, fácil, sano y sabroso

brocheta de pollo
Ingredientes para 2 personas:
200g de pechuga
1 pimiento verde
1 cebolla
1 loncha de beicon
sal

Para el adobo:
tomillo
pimentón
pimienta molida
orégano
aceite de oliva

Elaboración:
Limpiar y cortar la carne en dados, mezclar las especias del adobo con unas gotas de aceite de oliva y untar la carne con el adobo. (Si tienes tiempo de sobra, puedes taparlo y ponerlo en el frigorífico por unas horas. Tomará mejor el sabor del adobo. ¡Sin sal!)
Cortar el pimiento y la cebolla en trozos grandes, y cortar el beicon. Hacer las brochetas alternando la carne, verdura y beicon, y espolvorear con sal.

Cocción:
Untar una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva y dorar las brochetas por todas las caras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s