Crema de calabacín – mas fácil imposible

crema de calabacin
Ingredientes para 4 personas:
600g de calabacín
350ml de caldo de pollo
sal
1 brote de romero
100ml de nata para cocinar

Elaboración:
Pelar y trocear los calabacines, ponerlos a cocinar en fuego moderado con el caldo de pollo, el brote de romero, ponerle sal. Cocer hasta que el calabacín empiece a deshacerse (unos 20 minutos). Retirar el romero, añadir la nata y triturar.

Presentación:
Servir en caliente, adornar con unos brotes de romero.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s