Consejos

¿Cómo rebajar la sal en el caldo?

Estás preparando un caldo o sopa y te has pasado con la sal. ¿Cómo reducir la sal?

Se podría añadir más agua al caldo pero diluye mucho el sabor en general, no solo la sal.

Un truco que hemos utilizado siempre en mi casa es, pelar una o dos patatas (depende de cuánta sal quieres quitar) partirlas en dos y ponerlas a cocer en el caldo. Después retiras las patatas y el caldo estará menos salado. Magia 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s